(495)333 35 38







20 Ноября 2020, 19:00

Моноспектакль актрисы театра и кино Елены Муратовой

cve.png

20 ноября на сцене Малого зала будет представлена поэтическая композиция, посвящённая жизни и творчеству великой русской поэтессы, талантливого переводчика, легенды Серебряного века Марины Цветаевой. В моноспектакле «Поэт Марина Цветаева» главную и единственную роль играет актриса Центра театра и кино на Поварской заслуженная артистка России Елена Муратова.

Творчество Марины Цветаевой — выдающееся и самобытное явление всей русской литературы. Её стихи и проза наполнены глубоким смыслом и элегантной простотой. Елена Петровна Муратова, такая же головокружительно прекрасная, как и поэзия Цветаевой, проведёт зрителей сквозь важные события жизни поэтессы — детство, эмиграцию, возвращение на Родину, прочтёт стихи и отрывки из дневниковых записей.

Фильмография:

1955 — Шарф любимой
1958 — По ту сторону — Лиза Воронцова
1960 — Рождённые жить — Люба
1962 — Грешница
1964 — Время жить — сообщница Симбирцева
1965 — На завтрашней улице — член бригады Просковьи Григорьевны
1965 — Чёрный бизнес — эпизод
1967 — Таинственный монах — эпизод
1969 — Золото — эпизод
1973 — Возле этих окон — эпизод
1974 — Ливень
1976 — Повесть о неизвестном актёре — эпизод
1978 — Подарок чёрного колдуна — эпизод
1986 — Время жить

Работы в телеспектаклях:

«Моё преступление»
«Восстановление Блендомежа»
«Робеспьер»

Когда: 20 ноября в 19:00 (билеты регистрации на 16 октября действительны)
Где: Малый зал
Вход: по регистрации

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

12+

поделитесь в соцсетях!

Афиша

сбросить фильтр